Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
Txus_Calurano

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación: 5 min.
Cocción: 33 min.
Ingredientes:
100 g arroz
200 g setas
1 paquete de taquitos de jamón
40 ml vino blanco
1 cebolla
2 diente/s ajo
3 cucharada/s sopera aceite de oliva
10 g queso rallado
1 pizca pimentón
1 pizca sal
500 ml agua
Risotto de setas
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar la cebolla y los dientes de ajo. Cortar la cebolla e introducirla junto con los ajos en el bol, donde estará puesta la cuchilla ultrablade. Tecla pulse, 5 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:15

    5 Seg.

  2. Sustituir la cuchilla ultrablade por el mezclador. Añadimos el aceite de oliva y las setas lavadas (las cortamos si son muy grandes). Añadir una pizca de pimentón. Programamos programa de cocción lenta P1 durante 12 minutos. Cuando queden 4 minutos para finalizar incorporamos el arroz.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    Predeterminado

    12 min.

  3. Añadimos el agua, el vino y la sal al gusto. Programa cocción lenta P3, 21 minutos. Cuando queden 3 minutos, añadimos por el bocal el queso rallado y el jamón picado en taquitos.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    Tecla pulse

    Predeterminado

    21 min.

Inspiracion:

He visto varias recetas de risotto de setas y he hecho algún cambio

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