Recetas Club Cocina / Sopas y cremas | Clásicos españoles / Recetas básicas

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación: 5 min.
Cocción: 1 h. 30 min.
Ingredientes:
1 kg Pescado de roca
130 g Zanahoria
100 g Tomate maduro
100 g Cebolla
2 l Agua
1 pizca Sal
CALDO DE PESCADO
Recetas básicas

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina, sin ningún accesorio, el pescado de roca limpio de tripas e introducir todos los ingredientes.

    1 h. 30 min.

  2. Al finalizar, pasar el caldo por un colador.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.