Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Gabriel

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 49 min.
Ingredientes:
750 g caldo pollo,verduras o a tu gusto
650 g calabaza sin piel y cortada en trocitos pequeños
200 g raviolis de queso o trufa
120 g cebolla o puerro
100 g pimiento verde
50 g aceite
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 unidad/es zanahoria pelada y partida en 3
CREMA DE CALABAZA CON RAVIOLIS
Entrantes

Preparación:

  1. Equipamos nuestro robot con la cuchilla de amasar/picar y echamos al bol la zanahoria,el pimiento verde y la cebolla , trituramos V11 - 15 segundos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:11

    15 Seg.

  2. Cambiamos la cuchilla amasar/picar por el mezclador,añadimos el aceite y sofreimos SlowCook P1 130º 6 minutos SIN TAPON.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    6 min.

  3. Volvemos a cambiar el mezclador por la cuchilla amasar/picar añadimos la calabaza al bol y programamos V2 8 min 110º.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:2

    110ºC

    8 min.

  4. Añadimos el caldo y programamos SOUP P1 100º 35 minutos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Sopas P1

    100ºC

    35 min.

  5. Mientras tanto cocemos los raviolis en una olla con abundante agua y pizca sal. ,tardaran unos 5 minutos, mira indicaciones paquete.
  6. Antes de añadir los raviolis probamos de sal y si hace falta le echamos y mezclamos. Incorporamos los raviolis y listo!!

Consejo:

*Si os gusta poner nata, nata vegetal, quesitos o cualquier otro lácteo para que gane en cremosidad, hacedlo antes de triturar. *Ponle un toque especial añadiendo un chorrito de vinagre de Módena.

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