Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
Txus_Calurano

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación: 5 min.
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
2 filete/s trucha
1 patata
1 pimiento
1 manzana
70 cl agua
Trucha al vapor
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar la patata y cortarla. Lavar la manzana y el pimiento. Cortar la manzana y el pimiento en rodajas.
  2. Verter 70 centilitros de agua en el bol del robot de cocina. Introducir en este orden en la cesta de vapor las rodajas de patata, las rodajas de manzana y el pimiento cortado. Luego los filetes de trucha. Colocar la cesta de vapor en el robot de cocina e iniciar el programa vapor, 100 grados, durante 20 minutos. Servir tras la cocción.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    100ºC

    20 min.

Consejo:

El plato se puede condimentar con limón exprimido, mayonesa, mostaza, ali-oli, etcétera. Se pueden añadir otras verduras.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.