Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Gabriel

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 6 min.
Ingredientes:
350 g chocolate negro fondant
100 g trocitos naranja confitada
60 g arroz inflado
70 g manteca de cerdo
TURRÓN DE CHOCOLATE NEGRO CRUJIENTE Y NARANJA CONFITADA
Postres

Preparación:

  1. Equipamos nuestro robot con el accesorio mezclador y echamos al bol la manteca. Programamos V4 70º 3 min.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:4

    70ºC

    3 min.

  2. Comprobamos que se ha fundido,si no es asi, volvemos a programar un minuto mas misma velocidad y misma temperatura .(V4 70º 1 min).

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:4

    70ºC

    1 min.

  3. Añadimos el chocolate en trozos y programamos V4 50º 2 minutos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:4

    50ºC

    2 min.

  4. Comprobamos que està fundido y si no es asi , volvemos a programar 30 segundos a misma velocidad y temperatura. (V4 50º 30 segundos).

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:4

    50ºC

    30 Seg.

  5. Agregamos la naranja confitada y el arroz inflado. Mezclamos con la espatula hasta integrarse los ingredientes.
  6. Vertemos en los moldes elegidos y dejamos endurecer.
  7. Desmoldamos y servimos!

Inspiracion:

Fuente : Isabel Cuartero Navarro

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