Recetas Club Cocina / Carnes | Verduras y patatas | Ensaladas | Accesorio vapor | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 h.
Ingredientes:
1 Repollo mediano
2 Zanahorias
1 Cebolleta
100 g Mayonesa
1 cucharada/s sopera Mostaza
3 cucharada/s sopera Nata espesa
1 cucharada/s sopera Vinagre de sidra
1 cucharada/s sopera Zumo de limón
1 cucharada/s sopera Azúcar
1 cucharadita/s Sal
1 Medio costillar de cerdo
250 ml Salsa barbacoa al bourbon
COSTILLAS CON SALSA BARBACOA Y ENSALADA COLESLAW
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar el accesorio cortador con el disco de corte grueso. Cerrar la tapa y programar velocidad 10.

    Accesorio cortador

    Velocidad:10

  2. Introducir la cebolleta y el repollo cortado en trozos. Abrir la tapa y darle la vuelta al disco para rallado grueso. Conectar a velocidad 10 e introducir la zanahoria. Abrir la tapa y reservar las hortalizas cortadas en una ensaladera.

    Velocidad:10

  3. Coloca el accesorio batidor y vierte el azúcar, el vinagre de sidra, la mostaza, la nata, la mayonesa, el zumo de limón y una cucharadita de sal. Poner la tapa y programar velocidad 6 durante 20 segundos

    Batidora

    Velocidad:6

    20 Seg.

  4. Añade la salsa sobre las hortalizas reservadas y mezcla bien para que se integre de manera homogénea.
  5. Refrigera la ensalada y déjala reposar durante al menos dos horas antes de servirla.
  6. Elaboración de las costillas: Colocar la salsa barbacoa en una bolsa de asar, añadir las costillas, embadurnarlas bien con la salsa y cerrar la bolsa.
  7. Añadir 1 litro de agua en el vaso, colocar las costillas en la cesta de vapor, cerrar la tapa y programar Steam P1 100ºC durante 1 hora.

    Accesorio vapor

    Vapor

    100ºC

    1 h.

  8. Pasado el tiempo, abrir la tapa, sacar las costillas y dorar bajo el grill del horno si se quieren más tostadas.

Consejo:

Dejar macerar la ensalada al menos dos horas para que el repollo pierda firmeza, suelte jugo y sea más digestivo. Se puede incluso preparar esta ensalada la víspera.

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