Recetas Club Cocina / Aves | Pescados | Verduras y patatas | Sopas y cremas | Accesorio vapor | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Preparación:
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
2 Zanahorias
1 Calabacín (solo utilizar la mitad)
250 g Quinoa
1 Puerro laminado (solo utilizar la parte blanca)
2 diente/s Ajo
350 g Pechuga de pollo sin piel
1 l Caldo de ave
1 Lomo de salmón
20 g Espinacas frescas
3 Champiñones cortados en láminas
1 cucharada/s sopera Vino blanco
1 pizca Sal y pimienta
SOPA DE AVE, QUINOA CON HORTALIZAS Y SALMÓN EN PAPILLOTE
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar la cuchilla Ultrablade en el vaso, añadir el calabacín y las zanahorias. Cerrar la tapa y picar a velocidad 11 durante 10 segundos. Reservar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Preparar un papillote colocando el lomo de salmón sobre una hoja de papel de horno. Salpimentar, añadir las espinacas frescas, los champiñones y el vino blanco. Cerrar el papel doblándolo sobre sí mismo y replegar los laterales. Colocar en el accesorio de vapor.

    Cesta de cocción vapor

  3. Colocar la cuchilla Ultrablade en la Companion. Echar los dientes de ajo, el puerro en rodajas, la pechuga cortada en trozos y el caldo.
  4. Colocar el cesto de vapor con el calabacín y las zanahorias picadas en la máquina. Añadir la quinoa lavada y escurrida. Colocar la tapa sin tapón y poner encima el accesorio de vapor.

    Cesta de cocción vapor

  5. Programar Soup P1 100ºC durante 20 minutos.

    Sopas P1

    100ºC

    20 min.

  6. Transcurrido el tiempo sacar todos los accesorios y servir la sopa de ave, y la quinoa con el salmón con vegetales.

Consejo:

Se puede utilizar papel de aluminio o papel sulfurizado en lugar de papel de horno para elaborar los papillotes.

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