Recetas Club Cocina / Pescados / Recetas básicas

Autor:
Anuska.b

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 31 min.
Ingredientes:
1 kg Lomos de Merluza
1 unidad/es Puerro
1 unidad/es cebolla
25 ml AOVE
50 ml Vino Blanco
200 ml Calde de Pescado
1 pizca Sal
1 unidad/es Pimiento verde italiano (pequeño)
2 cucharada/s sopera Mayonesa
MERLUZA EN SALSA DE PUERROS
Recetas básicas

Preparación:

  1. Ponemos en el vaso la cebolla, el puerro y el pimiento verde.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:15

    10 Seg.

  2. Agregamos el AOVE

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:1

    120ºC

    5 min.

  3. Agregamos el vino blanco

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:1

    120ºC

    10 min.

  4. Agregamos el Caldo de Pescado (si no tenemos, agua con una pastilla de pescado). Untamos con aceite la vaporera y ponemos los lomos de merluza previamente salados.

    Accesorio vapor

    Manual

    Velocidad:1

    120ºC

    15 min.

  5. Retiramos la vaporera. Agregamos la mayonesa, ponemos el tapón y trituramos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:15

    1 min.

  6. Ponemos los lomos de merluza en un plato y por encima le ponemos la salsa. Si sobra, la echamos en una salsera por si alguien quiere servirse más.

Inspiracion:

Receta adaptada de thermorecetas.

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