Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
ARCOIRISROSA

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
3 diente/s Ajos
1 paquete/s Espinacas frescas
1 unidad/es Bote garbanzos cocido
1 vaso/s Agua
300 g Tomate frito
1 pizca Comino
1 pizca Sal
1/2 vaso/s Vino blanco
1 cucharadita/s Pimentón dulce
1 rebanada/s Pan duro
60 g Aceite oliva
Espinacas con garbanzos
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos el aceite

    Cuchilla picadora ultrablade

    Cocción lenta P1

    130ºC

    3 min.

  2. Incorporamos el pan cortado a cuadraditos y los ajos laminados.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Opcional Picamos con pulse

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    0ºC

    10 Seg.

  4. Cambiamos al mezclador Añadimos el vino y pimentón y sofreír sin tapón

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    2 min.

  5. Añadimos el tomate frito, el vaso de agua y la espinaca cruda. Ponemos el tapón.

    Mezclador

    Vapor

    100ºC

    10 min.

  6. Añadimos los garbanzos cocidos lavados y escurridos, una pizca de sal y comino.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

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