Recetas Club Cocina / Carnes | Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 47 min.
Ingredientes:
150 g cebolla cortada en cuartos
50 g puerro (solo la parte blanca)
50 g pimiento rojo en trozos
100 g pimiento verde en trozos
4 diente/s ajo
1/2 cucharadita/s pimentón
200 g tomate troceado en conserva
1 cucharadita/s sal
1 pizca pimienta negra
500 g (1 paquete) de callos de ternera cocidos, con salsa y chorizo
300 g caldo de carne o de pollo
400 g garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
Callos con garbanzos
Platos principales

Preparación:

  1. En el vaso ponemos la cebolla, el puerro, los pimientos y los ajos. Trituramos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:15

    10 Seg.

  2. Seguidamente añadimos el aceite y sofreímos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    130ºC

    15 min.

  3. Agregamos el pimentón y rehogamos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    130ºC

    2 min.

  4. Añadimos el tomate, la sal y la pimienta.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    130ºC

    5 min.

  5. Incorporamos el caldo.

    Vapor

    100ºC

    5 min.

  6. Añadimos los garbanzos.

    Vapor

    100ºC

    5 min.

  7. Agregamos los callos.

    Vapor

    100ºC

    15 min.

  8. Vertemos en una sopera y servimos inmediatamente.

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