Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
Anuska.b
Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 41 min.
Ingredientes:
300 g Arroz bomba
500 g Champiñón
1/4 kg Bacon
50 g AOVE
1 unidad/es Cebolla
100 g Vino blanco
700 ml Agua
1 pizca Sal
100 g Queso parmesano rallado
RISTTO DE CHAMPIÑÓN Y BACON
Platos principales

Preparación:

  1. Picamos la cebolla

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:15

    20 Seg.

  2. Añadimos el AOVE y sofreímos

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    5 min.

  3. Añadimos el champiñon

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    Predeterminado

    12 min.

  4. Cuando falten 3 minutos añadimos el arroz

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    Predeterminado

    3 min.

  5. Añadimos el vino, el agua y la sal

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    18 min.

  6. Añadimos el queso y el bacon. Servir nada más terminar.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    95ºC

    3 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.