Recetas Club Cocina / Carnes | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
900 g Carrilleras deshuesadas
200 g Setas negrillas
150 g Cebolla
300 ml Cava
2 unidad/es Ajo
1 unidad/es Laurel
40 g Aceite de oliva
1 cucharadita/s Harina
Carrillera de ibérico con negrillas y cava
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina la cuchilla picadora ultrablade. Introducir en el bol la cebolla y el ajo. Picar durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    0ºC

    10 Seg.

  2. Cambiar la cuchilla de picadora ultrablade por el acesorio mezclador. Añadir el aceite, las carrilleras, y el laurel, junto con la cebolla y el ajo. Pasados 20 minutos del inicio del programa, agregar las setas.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    Predeterminado

    45 min.

  3. Incorporar el cava. Cuando falten 5 minutos para terminar el programa, añadir la harina y aumentar la velocidad al 5.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

  4. Rectificar de sal y pimienta y servir.

Consejo:

Las negrillas son setas del pino también llamadas Fredolics.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.