Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
dilain

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 39 min.
Ingredientes:
250 g Harina de Repostería
250 g Azúcar
1 unidad/es Sobre de Levadura repostería
100 ml Aceite de Girasol
3 unidad/es Huevo
1 unidad/es Yogurt Natural
1 unidad/es Naranja
BIZCOCHO
Postres

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 180º

    4 min.

  2. Ponemos en el vaso la naranja troceada, el azúcar y los huevos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:6

    40ºC

    4 min.

  3. Añadimos el aceite y el yogurt.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:3

    30 Seg.

  4. Añadimos la levadura, la harina y la sal. Este paso lo repetiremos después de bajar los ingredientes con la espátula.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:2

    30 Seg.

  5. Engrasamos un molde con mantequilla, vertemos el contenido del vaso sin rebasar la mitad del molde e introducimos en el horno .

    30 min.

Consejo:

Aconsejo tamizar la harina.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.