Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
ARCOIRISROSA

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Cebolla
1 bolsita/s De azafrán
1 l Agua
1 hoja/s Laurel
2 diente/s Ajos
200 g Fideos gruesos
1 unidad/es Pimiento verde
1 unidad/es Tomate
1 copa/s Vino blanco
1 porción/es Pastilla caldo verduras
200 g Calamar troceado
Fideos con calamares
Platos principales

Preparación:

  1. Picamos con la ultrablade la cebolla, pimiento, tomate y dos dientes ajos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    20 Seg.

  2. Cambiamos al mezclador. Añadimos aceite de oliva

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    5 min.

  3. Añadimos el calamar troceado y el vino.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    5 min.

  4. Añadimos los fideos, la pastilla de caldo, el agua y azafrán.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    20 min.

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