Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 h. 25 min.
Ingredientes:
4 unidad/es calabacines tipo zapallito
50 g jamón
30 g queso parmesano
1 taza/s miga de pan del día anterior
1 unidad/es cebolla
2 diente/s ajo
1 manojo/s perejil
4 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 unidad/es huevo
700 ml agua para cocinar al vapor
Calabacines rellenos con jamón y verduras
Entrantes

Preparación:

  1. Ponemos en el accesorio vapor los calabacines y el agua en el bol. Iniciamos programa vapor durante 30 minutos.

    Accesorio vapor

    Vapor

    Tecla pulse

    Predeterminado

    30 min.

  2. Dejamos templar los calabacines, cortamos una tapa y reservamos. Con una cuchara vaciamos los calabacines y los dejamos boca abajo sobre un trapo seco para que se escurran bien. El relleno lo ponemos en un colador para que también escurran el exceso de agua.

    10 min.

  3. Con la cuchilla de amasar picar picamos la miga de pan, el ajo y las hojas de perejil. Velocidad 11 durante 10 segundos. Reservamos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  4. Ponemos en el bol equipado con la cuchilla de amasar picar la cebolla a cuartos. Picamos a velocidad 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  5. Bajamos los restos, ponemos el mezclador y añadimos el aceite a la cebolla. Iniciamos slow cook P1 durante 15 minutos. A los 5 minutos añadimos el jamón y a los 7 la miga picada con el ajo y perejil, así como el relleno reservado escurriéndose ( lo picamos un poco antes de introducirlo).

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    Predeterminado

    15 min.

  6. Salpimentamos y añadimos el queso parmesano con el huevo batido revolviendo y mezclando con la espátula.

    5 min.

  7. Rellenamos los calabacines, disponemos en una fuente de horno aceitada con unas cucharadas de aceite de oliva y horneamos a 180º durante 20- 25 minutos, o hasta que esté doradito el relleno.

    25 min.

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