Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Clásicos españoles / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación: 10 min.
Cocción: 20 min.
Reposo: 12 h.
Ingredientes:
150 g turrón de Jijona
350 ml nata con el 33% de materia grasa
200 ml leche
180 g azúcar
3 unidad/es yemas
Helado de turrón
Postres

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina el accesorio batidor. Introducir en el bol todos los ingredientes excepto las yemas.

    Batidora

    Postres

    Predeterminado

    Predeterminado

    20 min.

  2. Cuando falten 3 minutos para terminar el programa, añadir las yemas ya batidas por el tapón y aumentar la velocidad a 7.

    Batidora

    Postres

    Velocidad:7

    Predeterminado

  3. Al finalizar, verter la mezcla en un bol y reservar en el congelador 12 horas.

    12 h.

  4. Pasado este tiempo, colocar la cuchilla de amasar/picar en el robot de cocina, e introducir el helado obtenido en el bol. Triturarlo todo, verterlo en un bol e introducirlo en el congelador. Pasadas 2 horas estará listo para tomar.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.