Recetas Club Cocina / Sorbetes y helados / Postres

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Ingredientes:
1 l helado de limón
380 g cava
100 g nata líquida para montar (35% m.g.)
2 cucharada/s sopera azúcar para decorar las copas
1 unidad/es la piel de un limón cortada en tiras finas, para decorar
1 manojo/s hojas de menta o de hierbabuena para decorar
Sorbete de limón al cava
Postres

Preparación:

  1. Ponemos en el vaso el helado de limón, el cava y la nata.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    30 Seg.

  2. En un plato hondo ponemos un poquito de agua (sólo que cubra la base) y en otro plato hondo echamos azúcar hasta cubrir la base.
  3. Mojamos los bordes de las copas en el agua y luego las posamos sobre el azúcar para que se pegue.
  4. Vertemos el sorbete en las copas y decoramos con unas tiras finas de piel de limón y unas hojas de menta o hierbabuena.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.