Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Entrantes

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
65 g cebolla
2 diente/s ajo
25 g aceite
750 g agua
1 pizca sal
350 g arroz
3 unidad/es huevos L
1 pizca pimienta
1 pizca orégano
1 pizca ajo en polvo
150 g tomate frito
140 g bacon tiras
1 bolsita/s queso rallado
Pizza de arroz
Entrantes

Preparación:

  1. Poner en el vaso la cebolla y los ajos. Triturar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:15

    10 Seg.

  2. Añadir el agua y sal.

    Batidora

    Vapor

    100ºC

    5 min.

  3. Agregar el arroz.

    Batidora

    Vapor

    100ºC

    25 min.

  4. Incorporar los huevos y la pimienta.

    Batidora

    Velocidad:6

    30 Seg.

  5. Cubrir con papel de hornear bandejas de pizza de Pyrex (salen 2 normales o una grande del tamaño del horno). Extender el arroz alisando bien, espolvorear con orégano y ajo en polvo. Cubrir con tomate frito, repartir el bacon y queso, y espolvorear de nuevo con orégano.
  6. Subir la temperatura del horno a 225º y hornear en la 2ª rendija del horno empezando por arriba 15 a 20 minutos.
  7. Sacar y dejar templar un poco sobre rejilla.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.