Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
Anuska.b
Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 47 min.
Ingredientes:
1 kg Calabaza
4 unidad/es Zanahorias
4 unidad/es Patatas no muy grandes
100 ml Nata evaporada
2 unidad/es Ajos
1 pizca Sal
25 ml AOVE
Crema de calabaza
Entrantes

Preparación:

  1. Ponemos la calabaza, las zanahorias y las patatas en la vaporera en trozos

    Accesorio vapor

    Manual

    130ºC

    45 min.

  2. Vaciamos el vaso de agua y pasamos las verduras y trituramos. Pinemos la puza de sal y la nata evaporada.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:15

    1 min.

  3. En una sarten, en un poco de AOVE freímos los ajos y los añadimos al vaso y volvemos a triturar.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:15

    1 min.

Consejo:

No freir los ajos demasiado o sino luego amargará la crema.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.