Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 57 min.
Ingredientes:
200 g mantequilla pomada
100 g azúcar moreno o moscabado
100 g azúcar blanquilla
200 g crema fraîche o crema agria
250 g calabacín
300 g harina
60 g cacao en polvo puro
30 ml zumo de naranja
1 unidad/es ralladura de naranja
10 g levadura de bizcochos
1 cucharadita/s bicarbonato
1 pizca sal
3 unidad/es huevo
Bundt cake de chocolate, calabacín y naranja.
Postres

Preparación:

  1. Lavamos y rallamos el calabacín. Reservamos.

    Accesorio cortador

    Manual

    Velocidad:10

    30 Seg.

  2. Ponemos en el robot equipado con el batidor la mantequilla y los azúcares. Batimos a velocidad 7 durante 8 minutos, hasta formar una crema blanquecina.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    8 min.

  3. Programamos 2 minutos más a velocidad 7 y añadimos los huevos uno a uno por el bocal.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    2 min.

  4. Añadimos la crema fraîche, la ralladura de naranja y el calabacín rallado. Mezclamos a velocidad 6 durante 30 segundos.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    30 Seg.

  5. Tamizamos la harina, cacao, levadura, bicarbonato y sal. Añadimos y mezclamos a velcoidad 5 durante 1 minuto, a los 30 segundos añadimos el zumo de naranja. Mezclamos bien con la espátula.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:5

    1 min.

  6. Engrasamos bien un molde de bundt o ponemos spray desmoldante. Ponemos la mezcla en el molde, damos unos golpecitos sobre la encimera para equilibrar bien la masa en el molde. Horneamos a 170º durante 40-45 minutos. Cuando un palillo sale seco, dejamos templar el molde y desmoldamos dejando enfriar en una rejilla.

    45 min.

  7. Si nos apetece glaseamos con 100 g de azúcar glass disuelto en una cucharada de zumo de limón o naranja y decoramos con cáscara de naranja glaseada.

Inspiracion:

Del blog Directo al Paladar.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.