Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
simpatiaa

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 24 min.
Ingredientes:
300 g garbanzos cocidos
400 g setas
300 ml caldo de verduras
250 g cebolla
2 unidad/es dientes de ajo
100 g tomate concentrado
40 g aceite de oliva
1 cucharadita/s pimentón ahumado
1/2 cucharadita/s comino
1 unidad/es cayena
1 cucharadita/s sal
1 pizca pimienta negra molida
1 rama/s hierbabuena
CALLOS VEGANOS
Platos principales

Preparación:

  1. Añadir la cebolla y los dientes de ajo

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    10 Seg.

  2. Bajar los restos de las paredes,añadir el aceite y sofreir.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    Predeterminado

    10 min.

  3. Añadir las setas y el pimentón,rehogar.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    Predeterminado

    2 min.

  4. Incorporar el resto de ingredientes y cocer.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    120ºC

    12 min.

  5. Servir con la hierbabuena picada por encima.

Inspiracion:

Receta de Thermomix,con algunas variaciones mias.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.