Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres | Verduras y patatas | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
ARCOIRISROSA

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 1 h. 20 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Bote garbanzos cocidos grande
1 unidad/es De hueso blanco, corteza y espinazo
1 unidad/es Pechuga de pollo
1 unidad/es Puerro cortado a rodajas
1 unidad/es Nabo cortado a trozos
1 unidad/es Zanahoria cortada en rodajas
1 rama/s De apio cortada en trozos
1 pizca De hierba buena
1 unidad/es Patata cortada en trozos.
Puchero con verduras
Platos principales

Preparación:

  1. Lavamos los huesos y echamos en el bol con la pechuga. Llenamos de agua hasta el máximo. Con tapón

    Mezclador

    Vapor

    100ºC

    20 min.

  2. Abrimos y espumamos. Rellenamos de agua hasta el máximo. Con tapón.

    Mezclador

    Vapor

    100ºC

    20 min.

  3. Sacamos los huesos y espumamos. Añadimos toda la verdura pelada y cortada. Con tapón

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    30 min.

  4. Incorporamos los garbanzos bien lavados y escurridos, y la hierba buena. Tapón.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    10 min.

  5. Servir con un poco de pechuga en cada plato.

Consejo:

Se puede cocer arroz o fideos y añadir un poco a cada plato

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