Recetas Club Cocina / Pescados | Aperitivos y tapas | Con video-receta / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 44 min.
Ingredientes:
170 g Harina
4 unidad/es Huevo
1 bolsita/s Levadura
100 g Jamón en dados
100 ml Vino blanco
50 ml Aceite de oliva
70 g Queso en dados
50 g Higos secos
1 pizca Orégano
Cake salado de jamón, higos y queso
Entrantes

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Colocar el accesorio de amasar el en vaso. Verter la harina con la levadura en un colador y tamizarla sobre el vaso.

    Cuchilla para amasar / picar

  3. Incorporar el aceite de oliva, el vino blanco y los huevos. Cerrar la tapa y programar Pastry P3 durante 3 minutos y 40 segundos.

    Masas P3

    3 min.

  4. Abrir y sazonar con orégano, sal y pimienta. Incorporar los dados de jamón, queso y los higos cortados. Mezclar a velocidad 4 durante 1 minuto.

    Velocidad:4

    1 min.

  5. Verter a un molde de cake encamisado con papel de horno y hornear 40 minutos.

    40 min.

  6. Desmoldar y dejar enfriar antes de cortar.

Consejo:

Truco: Para desmoldar mejor el cake, poner una tira de papel vegetal en el fondo del molde. Esperar unos minutos al sacar del horno antes de desmoldar.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.