Recetas Club Cocina / Pescados | Con video-receta / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
4 unidad/es Peras conferencia
1 cucharada/s sopera Aceite de oliva
4 unidad/es Lubina en filetes
5 unidad/es Uvas sin pepitas
1 pizca Sal y pimienta
Lubina sobre puré de peras
Entrantes

Preparación:

  1. Colocar en la cuchilla Ultrablade, añadir las peras, los calabacines en rodajas y una cucharada de aceite de oliva.

    Cuchilla picadora ultrablade

  2. Colocar los filetes de lubina enrollados en forma de espiral dentro de la cesta de vapor e introducirlos en la máquina. Salpimentar y añadir un poquito de aceite.

    Cesta de cocción vapor

  3. Cerrar la tapa y programar velocidad 3 a 100ºC durante 10 minutos.

    Velocidad:3

    100ºC

    10 min.

  4. Al final del tiempo, retirar la cesta con el pescado y reservarlo.
  5. Añadir sal y pimienta a la salsa y triturar a velocidad 12 durante 30 segundos.

    Velocidad:12

    30 Seg.

  6. Para servir, disponer el pescado sobre la salsa y decorar con uvas cortadas por la mitad.

Consejo:

Sustituir la lubina por lenguado o cualquier filete de pescado blanco. Sirve esta receta con higos frescos en lugar de uvas si están en temporada.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.