Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 20 min.
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
2 cucharada/s sopera Aceite de oliva
1 diente/s Ajo
1 unidad/es Cebolla morada en rodajas
100 g Espárragos
150 g Tomates cherry
1 l Caldo de verdura o de agua
1 pizca Albahaca fresca
20 g Parmesano en lascas
350 g Espaguetis
Espaguetis cocidos en su salsa con verduras
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar el accesorio base en la máquina y programar a 150ºC durante 20 minutos.

    Accesorio base

    150ºC

    20 min.

  2. Verter dos cucharadas de aceite de oliva en la máquina y añadir el ajo laminado. En cuanto esté tostado incorporar la cebolla. Rehogar y añadir los espárragos troceados y los tomates cherry cortados en dos.
  3. Saltear unos minutos. Cubrir con el caldo caliente y esperar a que hierva. Conectar de nuevo a 150ºC durante 10 minutos o el tiempo indicado por el fabricante de la pasta. Añadir entonces los espaguetis y dejar que cuezan con la máquina abierta.

    150ºC

    10 min.

  4. Una vez transcurrido el tiempo, servir la pasta y cubrir con lascas de parmesano y albahaca fresca.

Consejo:

Se pueden variar las hortalizas según la temporada cortándolas siempre muy finas para que se cuezan en el mismo tiempo que la pasta.

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