Recetas Club Cocina / Carnes | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 15 min.
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
3 rama/s Perejil fresco
1 diente/s Ajo
1 unidad/es Cebolla
1/2 unidad/es Zanahoria
1 unidad/es Huevo
500 g Carne picada
1 Pan rallado
2 cucharada/s sopera Aceite de oliva
300 g Tomate triturado
200 ml Nata para cocinar
10 g Cebollino fresco
Albóndigas con salsa de tomate y nata
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar la cuchilla Ultrablade en el vaso. Verter el diente de ajo, media cebolla, media zanahoria troceadas y las ramitas de perejil fresco. Cerrar la tapa y programar a velocidad 11 durante 20 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    20 Seg.

  2. Salpimentar, añadir el huevo y conectar a velocidad 11 durante 5 segundos.

    Velocidad:11

    5 Seg.

  3. Retirar la cuchilla e incorporar la carne. Salpimentar al gusto y mezclar con la espátula.
  4. Formar las albóndigas y pasarlas por pan rallado. Dorarlas bajo el grill del horno precalentado a 200ºC por ambos lados, dándoles la vuelta cuando una cara esté tostada.
  5. Colocar la cuchilla Ultrablade en el vaso y picar la otra mitad de cebolla a velocidad 11 durante 10 segundos. Añadir dos cucharadas de aceite. Cerrar la tapa y programar Slow Cook P1 a 130ºC durante 5 minutos. Abrir la tapa e incorporar el tomate y la nata. Salpimentar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  6. Verter las albóndigas en la salsa y cocer en Steam P1 a 100ºC durante 20 minutos.

    Cocción lenta P1

    100ºC

    20 min.

  7. Servir espolvoreado con cebollino fresco picado.

Consejo:

Utilizar una huevera de plástico para dar forma a las albóndigas. Verter porciones de carne preparada en cada hueco, cubrir con pan rallado. Agitar para dar forma a las albóndigas de 12 en 12.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.