Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Recetas básicas

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 56 min.
Ingredientes:
100 g harina de trigo
100 g harina de espelta
8 g levadura de bizcochos
1/2 cucharadita/s sal
100 g azúcar
2 unidad/es huevos
100 g mantequilla
3 unidad/es plátanos maduros pequeños ( una taza aproximadamente)
50 g nueces troceadas
60 g chocolate en polvo
1/2 cucharadita/s bicarbonato de sodio
Plátano, nut and chocolate bread
Recetas básicas

Preparación:

  1. Batimos con el batidor la mantequilla y el azúcar hasta obtener una crema blanquecina, velocidad 7 durante 8 minutos.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    8 min.

  2. Añadimos los huevos uno a uno por el bocal, programando 2 minutos a velocidad 7.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    2 min.

  3. Aplastamos los plátanos y mezclamos a velocidad 6 durante 30 segundos.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    30 Seg.

  4. Tamizamos las harinas, cacao, sal, levadura y bicarbonato. Mezclamos a velocidad 5 durante 30 segundos.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:5

    30 Seg.

  5. Mezclamos las nueces con la espátula. Ponemos la mezcla en un molde bien engrasado y enharinado, o cubierto con papel enmantecado. Horneamos unos 40-45 minutos a 170º. Dejamos enfriar en rejilla.

    45 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.