Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
maytee

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 15 min.
Cocción: 13 min.
Ingredientes:
1/2 unidad/es Cebolla
5 g Aceite
200 g Espaguetis
100 ml Nata para cocinar
1 unidad/es Huevo
1 pizca Pimienta
1 pizca Nuez moscada
250 ml Agua
1 paquete/s Bacón
Pasta carbonara
Platos principales

Preparación:

  1. Introducir la cebolla cortada en dos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:15

    0ºC

    10 Seg.

  2. Cambiar la cuchilla y poner el mezclador . Añadimos los 5g de aceite y el bacón junto a la cebolla.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    Predeterminado

    5 min.

  3. Introducimos los 200gr de pasta,1 vaso de agua,100ml de nata y una pizca de sal,pimienta y nuez moscada.(la pasta la introduciremos por el agujero del robot,irá bajando según cuezan).

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    110ºC

    5 min.

  4. Batir el huevo y añadir.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    110ºC

    3 min.

Consejo:

Recomiendo cambiar el tiempo de cocción según la pasta que se use y como os guste que quede, siempre dejando 3 min para el último paso con el huevo. Espero que os guste!

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