Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres | Clásicos españoles / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 20 min.
Cocción: 1 h. 45 min.
Ingredientes:
100 g Judías blancas secas
1 unidad/es Col troceada
1 unidad/es Oreja de cerdo
150 g Panceta troceada
1 unidad/es Chorizo
1 unidad/es Morcilla
1 unidad/es Trozo de hueso espinazo
2 unidad/es Patatas medianas
500 ml Agua
1 pizca Sal y pimienta
Cocido montañés
Entrantes

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina el accesorio mezclador. Introducir en el bol las judías (previamente puestas en remojo el día anterior) y cubrirlas de agua.No hay que poner mucha agua al principio ya que hay que asustarlas (romper la cocción) tres veces. Ir añadiendo agua cada vez que arranque el hervor. Al finalizar el programa anterior probar las judías. Deben estar un poquito duras.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    90ºC

    45 min.

  2. Finalizado el programa, introducir en el bol el resto de ingredientes juntos. El robot sin ningún accesorio.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    Predeterminado

    1 h.

  3. Al finalizar, rectificar de sal y pimienta y servir.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.