Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Clásicos españoles / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación: 5 min.
Cocción: 20 min.
Reposo: 20 min.
Ingredientes:
85 ml leche
250 g harina
2 unidad/es huevos
45 g anís
45 g azúcar
40 g aceite de girasol
1 unidad/es piel de una naranja
1 bolsita/s levadura química
1 unidad/es Aceite para freir
Rosquillas de anís
Postres

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina la cuchilla de amasar/picar. Introducir en el bol la leche, el aceite, la piel de naranja, el anís y el azúcar. Cocer.

    Cuchilla para amasar / picar

    Vapor

    Predeterminado

    Predeterminado

    5 min.

  2. Mezclar en un recipiente aparte la harina y la levadura. Cuando finalice el programa anterior, dejar reposar 20 minutos la leche y retirar la piel de naranja. Agregar poco a poco la mezcla de harina y levadura al resultado anterior, junto con los huevos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:6

    0ºC

    15 min.

    20 min.

  3. La masa no se tiene que pegar a las paredes del robot. Al finalizar, retirarla del bol y estirarla con las manos dando forma de rosquillas. Freirlas en una sartén convencional cubiertas con aceite. Al retirarlas de la sartén, empaparlas con el azúcar. Dejar enfriar y servir.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.