Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 50 min.
Ingredientes:
3 unidad/es huevos M
1 vaso/s pequeño de limoncello
150 g azúcar
70 g aceite de oliva arbequina
70 ml nata + 1 cda de zumo de limón
230 g harina repostería
10 g levadura de bizcochos
1 unidad/es cáscara de limón rallada
Bizcocho de limoncello y aceite de oliva
Postres

Preparación:

  1. En un bol pequeño ponemos la nata y añadimos la cucharada de limón, revolvemos y dejamos 10 minutos. Ponemos en el bol equipado con la batidora los huevos con el azúcar. Batimos a 30º durante 8 minutos, velocidad 7-8. Sin tapón.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    30ºC

    8 min.

  2. Programamos 1 minuto a velocidad 7 y añadimos el aceite por el bocal.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    1 min.

  3. Tamizamos la harina con la levadura. Programamos 1 minuto a velocidad 5. Iniciamos y añadimos la mitad de la harina. A los 30 segundos agregamos el limoncello, la nata y el resto de la harina. Dejamos terminar.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:5

    30 Seg.

  4. Engrasamos y enharinamos un molde de 25x11x7,5 cm. Volcamos la mezcla y horneamos en horno precalentado a 170º calor arriba y abajo durante 40 minutos aproximadamente.

    40 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.