Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Con video-receta / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
1 Berenjena
1 Calabacín
2 Tomates rojos
120 g Mozzarella
5 Ramas de albahaca fresca
350 ml Caldo de ave
50 ml Zumo de limón
15 g Maicena
100 ml Aceite de oliva
MILHOJAS DE CALABACÍN, BERENJENA, TOMATE, QUESO FRESCO Y ALBAHACA
Entrantes

Preparación:

  1. Cortar el calabacín, la berenjena, los tomates y la mozzarella en rodajas del mismo grosor.
  2. Llenar el vaso con 750 ml de agua y colocar el cestillo el calabacín y la berenjena en rodajas. Cerrar la tapa y programar Steam P1 100º durante 15 mns. Reservar.

    Accesorio vapor

    Cocción lenta P1

    100ºC

    15 min.

  3. Para la salsa, colocar el accesorio batidor, añadir el caldo, la maicena, el zumo de limón y el aceite de oliva. Colocar la tapa y programar velocidad 5 100 grados 5 minutos

    Batidora

    Manual

    Velocidad:5

    100ºC

    5 min.

  4. Por último, incorporar la albahaca fresca picada y remover con la espátula.
  5. Montar los milhojas intercalando capas de tomate, mozzarella, berenjena, calabacín y así sucesivamente. Decorar con unas hojas de albahaca fresca y servir con la salsa.

Consejo:

En lugar de al vapor, los calabacines y berenjenas se pueden freír en aceite colocando el accesorio base y programando la máquina a 150º.

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