Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
Lourdes Sánchez V.

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 41 min.
Reposo: 5 min.
Ingredientes:
1 kg Patata
700 mg Bacalao salado sin piel ni espina
170 ml Aceite
2 unidad/es Huevos cocidos
10 unidad/es Nueces
750 ml Agua
12 unidad/es Olivas sin hueso
Atascaburras Manchegas
Platos principales

Preparación:

  1. Lavamos varias veces el bacalao para que suelte la sal.Ponemos el bacalao en el bol de la moulinex

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:7

    40 Seg.

  2. Cambiamos la cuchilla y añadimos el agua y las patatas cortadas a cuadrados.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    40 min.

    5 min.

  3. Cambiamos la cuchilla y añadimos el aceite y reservamos un poco para el final

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:11

    40 Seg.

  4. Sacamos en una fuente onda alísamos y adornamos con el huevo cocido, las nueces y las olivas , y repartimos un poquito aceite por encima.

Consejo:

Yo uso el bacalao salado que viene en bolsitas sin piel ni espina y cuadraditos. Se puede añadir o quitar cantidad de agua si te gusta más espesa o menos . Este plato se puede comer caliente o frío , a mi me encanta frío del frigo

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