Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
Lourdes Sánchez V.

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 44 min.
Ingredientes:
300 mg Arroz
650 ml Agua o caldo
190 mg Espárragos
200 mg Champiñones
225 mg Jamón curado , a cuadraditos
1/4 unidad/es Pimiento rojo
1/2 unidad/es Cebolla
80 ml Aceite
1/2 unidad/es Pastilla de caldo
100 ml Vino blanco
80 mg Tomate
Arroz con espárragos , jamón y champiñones
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos la cebolla en el bol

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:4

    40 Seg.

  2. Ponemos el aceite , champiñón , los espárragos y el pimiento junto con la cebolla.sal y vino

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    Predeterminado

    15 min.

  3. Incorporamos el jamón ,

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    Predeterminado

    3 min.

  4. Añadimos el tomate

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    Predeterminado

    5 min.

  5. Añadimos el arroz

    Mezclador

    1 min.

  6. Añadimos el caldo o agua

    Cocción lenta P2

    Tecla pulse

    Predeterminado

    20 min.

Consejo:

Al finalizar repartimos y disfrutamos

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.