Recetas Club Cocina / Sopas y cremas | Frutas | Clásicos españoles | Con video-receta / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 3 min.
Ingredientes:
750 g Tomates
250 g Fresas
50 g Miga de pan
1 cucharada/s sopera Vinagre de Jérez
200 ml Aceite de oliva
2 cucharadita/s Sal
4 hoja/s Albahaca
GAZPACHO DE TOMATE Y FRESAS
Entrantes

Preparación:

  1. Quitar las hojas de las fresas y lavarlas. Cortar los tomates en trozos gruesos.
  2. Colocar la cuchilla Ultrablade en el vaso. Poner los tomates, las fresas, la sal, el pan, el vinagre de jerez y el aceite de oliva. Triturar a velocidad 12 durante 3 minutos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    3 min.

  3. Retirar el tapón de la tapa y añadir medio litro de agua. Tapar y triturar de nuevo a velocidad 12 durante 30 segundos.

    Manual

    Velocidad:12

    30 Seg.

  4. Para un resultado muy fino se recomienda colar con un colador. Añadir cubitos de hielo si se quiere consumir de inmediato. Servir muy frío decorado con unas hojas de albahaca.

Consejo:

Se puede realizar esta receta sin pan. En ese caso no es necesario añadir agua al final de la elaboración. Acompañar el gazpacho de trocitos de fresa y cubitos de pan o picatostes como guarnición.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.