Recetas Club Cocina / Mariscos | Huevos | Accesorio vapor | Con video-receta / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
16 Langostinos
8 Huevos de codorniz cocidos
1 cucharada/s sopera Curry en polvo
1 cucharadita/s Sal gorda
1 cucharadita/s Eneldo seco
8 Mini mazorcas de maíz
8 Tomates Cherry
PINCHOS DE LANGOSTINOS AL CURRY CON HUEVOS DE CODORNIZ
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar los langostinos quitando la cabeza y la piel y dejando la última parte de la cola.
  2. Poner los langostinos en el cestillo de vapor, sazonar con eneldo seco, curry en polvo y una pizca de sal gorda.

    Cesta de cocción vapor

  3. Llenar el vaso del robot de cocina con 700 ml de agua e introducir el cestillo en la máquina.
  4. Cerrar la tapa y programar Steam a 100ºC durante 10 minutos hasta que los langostinos cambien de color. Dejar enfriar ligeramente.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    100ºC

    10 min.

  5. Insertar los langostinos en pinchos de madera para brocheta y alternar con los huevos de codorniz pelados, las mazorquitas de maíz y los tomates cherry. Espolvorear con curry y eneldo antes de servir.

Consejo:

Utilizar estos mismos ingredientes para elaborar una ensalada añadiendo unas hojas verdes de lechuga.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.