Recetas Club Cocina / Frutas | Con video-receta / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
1 Media sandía
275 g Frutos rojos congelados: moras, arándanos y frambuesas
50 g Azúcar
1 cucharada/s sopera Zumo de limón
50 ml Agua
1 Racimo de grosellas para decorar
CANICAS DE SANDÍA MARINADA CON COULIS DE FRUTOS ROJOS
Postres

Preparación:

  1. Colocar la cuchilla Ultrablade en el vaso. Poner la fruta congelada, el azúcar, el zumo de limón y 50 ml de agua. Cerrar la tapa y programar el robot a velocidad 5 a 80°C durante 15 minutos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:5

    80ºC

    15 min.

  2. Triturar a velocidad 12 durante 30 segundos. Dejar enfriar.

    Manual

    Velocidad:12

    30 Seg.

  3. Con la ayuda de un utensilio saca bolas, formamos canicas de sandía sacando toda la pulpa de la fruta con cuidado de no retirar la parte verde que resulta amarga. Reservar.
  4. Verter el coulis de frutos rojos sobre las canicas de sandía y refrigerar hasta el momento de servir para que la fruta suelte su jugo.
  5. Decorar con un racimo de grosellas y servir muy frío.

Consejo:

Insertar las canicas marinadas en una brocheta y congelar para hacer palitos de fruta helada natural.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.