Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
Lourdes Sánchez V.

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 15 h. 5 min.
Ingredientes:
250 g Macarrones
350 g Tomate frito
10 ml Aceite
1 cucharadita/s Orégano
450 ml Agua
170 g Queso
Macarrones con beicon
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos en el bol el beicon y el aceite.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    5 min.

  2. Añadimos : el agua previamente calentada en el microondas , los macarrones, el tomate, el orégano y la sal al gusto, lo ponemos todo junto.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    110ºC

    15 h.

  3. Sacamos los macarrones y echamos el queso por encima y gratinamos. Y disfrutamos de un plato rico , rápido y fácil de preparar.

Consejo:

El beicon lo pongo ya cortado , compro los paquete, esos que ya vienes contadas a taquitos.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.