Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
Lourdes Sánchez V.

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
125 g Champiñones
1/2 unidad/es Cebolla
200 g Beicon
500 ml Nata líquida
1 cucharadita/s Nuez moscada
1 cucharadita/s Sal
200 g Queso para fundir
400 ml Agua
Espaguetis a la carbonara
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos la cuchilla picadura ultravioleta y añadimos la cebolla

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:2

    1 min.

  2. Cambiamos la cuchilla picadura por la cuchilla de mezclar y añadimos el aceite , beicon y champiñón troceado

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    105ºC

    5 min.

  3. Incorporamos el agua previamente calentada y los espaguetis partidos por la mitad ,para facilitar su cocion

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    110ºC

    12 min.

  4. Añadimos la Natal, queso para fundir y nuez moscada, sal y un poquito de orégano ,

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    105ºC

    7 min.

Consejo:

Dependiendo de la pasta y del gusto personal de la cocion podemos añadir o quitar algún minuto para la cocion de los espaguetis. Una vez terminado repartir en platos y si se quiere se le puede añadir queso por encima y gratinar en el horno.

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