Recetas Club Cocina / Carnes / Entrantes

Autor:
Eli5
Raciones: 2 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Pechuga de pollo entera sin hueso cortada a tacos
2 unidad/es Pan de molde remojado en leche sin corteza
1 unidad/es Sobre de queso rallado de mozzarela
1 pizca Sal al gusto
1 pizca Pimienta al gusto
1 vaso/s Pan rallado
1 vaso/s Leche
2 vaso/s Aceite de oliva suave para freír
Nuggets de pollo ( sin huevo)
Entrantes

Preparación:

  1. Poner la carne en el bol con la cuchilla ultrablade, y picar 30 seg. Velocidad 12.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    30 Seg.

  2. Añadir todos los demás ingredientes y picar todo junto, velocidad 12, 30 seg. Si no está bien mezclada volver a repetir. Dejar reposar en la nevera mínimo unas horas yo la masa por la mañana y hago la forma y los rebozo por la tarde. Los rebozo en leche y pan rallado por que mi hija tiene alergia pero supongo que quedarán más buenos rebozados en huevo. Luego freír en abundante aceite de oliva suave

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    30 Seg.

Consejo:

Dejarla reposar en la nevera para poder hacer las bolitas mejor. Se pueden hacer con queso de untar, a mi me gusta más con mozzarela. Probé hacerlo de las dos maneras y en mi casa nos gusta más así

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.