Recetas Club Cocina / Carnes | Aves | Salsas / Platos principales

Autor:
Eli5

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 2 min.
Cocción: 34 min.
Ingredientes:
700 g solomillo de pollo
1 unidad/es Cebolla
50 g Aceite de oliva
50 g Coñac
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta negra
500 ml Nata de cocinar
100 g Queso roquefort
Solomillo de pollo al roquefort
Platos principales

Preparación:

  1. Poner la cebolla en el bol y picar con la cuchilla ultrablade. Velocidad 13. (abajo pongo TECLA PULSE, porque no me sale cuando pongo 13)

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:15

    10 Seg.

  2. Cambiar la cuchilla por el mezclador y añadir el aceite de oliva. Programa show cook P1 start

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    10 min.

  3. Añadir el solomillo salpimentado. Slow cook P1, start

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    15 min.

  4. Poner el coñac, sin el tapón para que se evapore. Slow cook P1

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    4 min.

  5. Poner el roquefort y la nata. Un poco de sal y pimienta (sin tapon). Slow cook P1

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

Consejo:

Yo lo hago con queso de roquefort, pero a mis hijos les gusta un poco más suave el sabor así que a veces en vez de ponerle queso roquefort le pongo queso azul

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