Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Sopas y cremas / Recetas básicas

Autor:
Eli5

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 3 min.
Cocción: 26 min.
Ingredientes:
2 unidad/es Calabacin
3 unidad/es Quesitos
1 unidad/es Cebolla
1 unidad/es Patata
2 cucharada/s sopera Aceite de oliva
1/2 unidad/es Pastilla de caldo
3 vaso/s Agua
Crema de calabacin
Recetas básicas

Preparación:

  1. Poner la cuchilla ultrablade y poner toda la verdura troceada, el agua, el aceite de oliva un poco de sal y la media pastilla. Poner el programa de sopa P1 , 25 mint.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Sopas P1

    25 min.

  2. Al final de la cocción añadir los quesitos y corregir de sal. Ponerlo todo a velocidad 12, 1 mint

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    1 min.

Consejo:

Si sale líquido yo le añado cuando le echo los quesitos un poco de copos de puré de patata y si sale espeso pues un poco de agua. Si os gusta con más sabor sofreír la verdura antes con el programa slow cook P1 5 mint. A nosotros nos gusta más así porque es más suave. A gusto de cada uno

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.