Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Huevos | Clásicos españoles / Recetas básicas

Autor:
Eli5

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 3 min.
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
600 g Patata
50 g Jamón serrano
100 g Chorizo
4 unidad/es Huevos
100 g Aceite de oliva
100 g Agua
1 cucharadita/s Sal
Patatas a rebujon con huevo, chorizo y jamón
Recetas básicas

Preparación:

  1. Poner el accesorio batidora y añadir el agua y el aceite. Programa slow cook P1, 4 mint. 130°

    Batidora

    Cocción lenta P1

    130ºC

    4 min.

  2. Con cuidado añadir las patatas troceadas ya con la sal y y el chorizo a tacos. Programa slow cook P1, 14 mint. 130°

    Batidora

    Cocción lenta P1

    130ºC

    14 min.

  3. Poner dentro los huevos con la yema rota pero sin batir y el jamón serrano. Slow cook P1, 130°, 2 mint.

    Batidora

    Cocción lenta P1

    130ºC

    2 min.

Consejo:

El huevo más o menos tiempo según a gusto de cada uno

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.