Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Con video-receta / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 4 min.
Ingredientes:
800 ml Leche fría
300 ml Café expresso enfriado
1 cucharada/s sopera Cacao en polvo
150 g Cubitos de hielo
200 ml Nata para montar muy fría
50 g Azúcar (opcional)
CAFÉ FRAPPÉ CON NATA MONTADA
Postres

Preparación:

  1. Colocar el accesorio batidor en el vaso del robot. Añadir la nata para montar. Colocar la tapa y programar velocidad 6 durante 1,30 minutos sin el tapón. Reservar la nata montada.

    Batidora

    Velocidad:6

    1 min.

  2. Sustituir el batidor por el accesorio picador. Añadir los hielos, la leche, el café expreso frío, el cacao, y azúcar si se desea. Colocar la tapa y programar a velocidad 12 durante 3 minutos o hasta que el hielo esté totalmente picado.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    3 min.

  3. Servir en vasos altos y decorar con abundante nata montada. Espolvorear con un poco de cacao en polvo

Consejo:

Se puede hacer esta receta sin azúcar o sustituirlo por edulcorante al gusto. Para que la nata monte mejor debe estar muy fría, según la calidad tardará más o menos en montar por lo que es conveniente vigilar mientras monta hasta conseguir el punto deseado.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.