Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Sopas y cremas | Con video-receta / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 3 min.
Ingredientes:
500 g Pepino
10 hoja/s Menta fresca picada
4 yogures griegos
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta blanca
CREMA FRÍA DE PEPINO, YOGUR Y MENTA
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar los pepinos, cortarlos en trozos. Guardar unas rodajas para la decoración.
  2. Colocar la cuchilla Ultrablade en el vaso del robot, añadir los pepinos, las hojas de menta, los yogures, sal y pimienta.

    Cuchilla picadora ultrablade

  3. Cerrar la tapa y triturar a velocidad 12 durante 3 minutos. Refrigerar hasta el momento de servir.

    Manual

    Velocidad:12

    3 min.

  4. Decorar con rodajas de pepino reservadas y hojas de menta fresca.

Consejo:

Preparar esta crema con unas horas de antelación hará que se desarrollen más los sabores. Se puede sustituir la menta por hierbabuena.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.