Recetas Club Cocina / Sopas y cremas | Clásicos españoles / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación: 5 min.
Cocción: 5 min.
Ingredientes:
2 kg tomates muy maduros
4 unidad/es huevos duros
200 g jamón cortado en tiras
300 g pan duro humedecido en agua
2 unidad/es ajos
300 ml aceite de oliva
1 cucharada/s sopera vinagre
1 pizca sal y pimienta
Salmorejo
Entrantes

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina la cuchilla picadora ultrablade. Introducir todos los ingredientes, exceptuando los huevos y el jamón, en el bol. Triturar el contenido durante 5 min en programa manual velocidad 12.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    0ºC

    5 min.

  2. Picar con un cuchillo el jamón y el huevo duro, servirá de acompañamiento al salmorejo. Rectificar de sal y pimienta. Dejar reposar durante 2 horas en la nevera.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.