Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Sopas y cremas | Bebidas y cócteles | Clásicos españoles / Entrantes

Autor:
Eli5

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación: 4 min.
Cocción: 3 min.
Ingredientes:
8 unidad/es Tomate
1 unidad/es Pimiento verde
1 unidad/es Pepino
1 diente/s Ajo
1 unidad/es De miga de pan
1 vaso/s Aceite de oliva
70 g Vinagre
4 cucharadita/s Sal
1 vaso/s Agua
Gazpacho
Entrantes

Preparación:

  1. Introducir todos los ingredientes ( el pan escurrido un poco), menos el agua

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    3 min.

  2. Corregir de sal vinagre y aceite y si es necesario volver a repetir
  3. Después lo paso a otro recipiente porque lo paso por un colador, queda bien tal cual, pero me gusta qu no quede ni una mijita. Y seguidamente le añado el agua y remuevo con la espátula , si quieres más líquido pues más agua.

Consejo:

Las medidas son las que nos gusta pero si no os gusta mucho el vinagre poner 50 g(que siempre se está a tiempo de corregir) , el agua pues como lo añades al final pues como guste a cada uno. A mi no me gusta batir con el agua el gazpacho por eso lo añado al final. Le pongo tomate gazpachero 8 más o menos que en total pesen un kilo y medio.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.