Recetas Club Cocina / Mariscos | Verduras y patatas | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
400 g Sepia limpia
300 g Habitas congeladas
3 cucharada/s sopera Aceite de oliva virgen
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 pizca Perejil fresco
SEPIA CON HABAS Y PIMIENTOS
Platos principales

Preparación:

  1. Limpiar la sepia y cortarla en cuadraditos.
  2. Colocar el accesorio mezclador en la máquina, añadir dos cucharadas de aceite y la sepia, colocar la tapa y programar Slow Cook P1 a 130 º durante 5 minutos. Reservar.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Cortar los pimientos verde y rojo en trozos del mismo tamaño que la sepia.
  4. Colocar de nuevo el accesorio mezclador, una cucharada de aceite y los pimientos rojos y verdes.

    Mezclador

  5. Colocar las habas en el cestillo, ponerlo en la máquina y conectar Slow Cook P1 130º durante 10 minutos. Mezclar los ingredientes y sazonar con sal y pimienta si fuera necesario.

    Cesta de cocción vapor

    Cocción lenta P1

    130ºC

    10 min.

  6. Decorar con un poco de perejil antes de servir.

Consejo:

Preparar la ensalada con antelación y servirla bien fresca. Utilizar guisantes en lugar de habas.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.