Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Salsas / Platos principales

Autor:
Eli5

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
50 g Anacardos
50 g Queso parmesano (en polvo)
100 g Albahacar
1 diente/s Ajo
150 g Aceite de oliva
1/2 cucharadita/s Media cucharadita de sal
Salsa al pesto
Platos principales

Preparación:

  1. Lo primero que hago en una sarten es tostar los anacardos y dejar que se enfríen
  2. Poner la ultrablade y picar los ajos. Velocidad 13

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Predeterminado

    10 Seg.

  3. Agregar el albahacar y los anacardos tostados.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    30 Seg.

  4. Agregar el aceite y la sal.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    30 Seg.

  5. Añadir el queso parmesano

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    30 Seg.

Consejo:

Yo le pongo anacardos porque los piñones van muy caros y sale muy buena. La proporción del ajo es depende cada uno, yo pongo 1 parte de frutos seco, 1 parte de queso parmesano, 2 de albahacar, 3 de aceite de oliva y ajo pues al gusto de cada persona. Esta muy rica en pan tostado. Si se echa en la pasta y queda un poco seca añadir un poco de caldo de la cocción de haber hervido la pasta. A veces hago el doble y congelo tarros

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