Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Gabriel

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 5 min.
Ingredientes:
200 g harina
185 g leche condensada
175 g leche
150 g aceite girasol
100 g harina de almendras
30 g almendras palito o laminadas
16 g levadura tipo Royal
3 unidad/es huevos
COCA DE ALMENDRAS Y LECHE CONDENSADA
Postres

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Equipamos nuestro robot con el accesorio BATIDOR y echamos al bol los huevos, la leche,el aceite y la leche condensada. Batimos V6 35º 4 minutos.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    35ºC

    4 min.

  3. Incorporamos la harina de almendra junto con la harina de trigo y la levadura previamente tamizadas. Batimos V6 - 1 minuto.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    1 min.

  4. Vertemos la masa en un molde de 30x20 engrasado y enharinado o forrado con papel de horno.
  5. Repartimos por encima las almendras palito o laminadas y metemos al horno precalentado 180º durante 35- 40 minutos.
  6. Retiramos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Consejo:

*yo la proxima vez usaré un molde de 24x24. *yo la dejé en el horno solo 30 min. *mi molde fué de 33x22

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.